ищет директора в свои рестораны. Компания это международной компания, лидер рынка в сфере ресторанов быстрого обслуживания! Увеличение продаж, прибыли и производительности, планирование бюджета ресторана, ответственность за выполнение всех статей бюджета; Внедрение маркетинговых программ; Поддержание высокого уровня качества продукции; Управление персоналом поиск, отбор, адаптация и ориентация, обучение, удержание персонала, оценка работы и карьерное развитие сотрудников ; Контроль документооборота в вверенном ресторане; Соблюдение стандартов компании для удовлетворения потребностей гостей. Поддержание постоянной связи с гостями ресторана; Организация и контроль проведения инвентаризации в каждом подразделении ресторана и анализ результатов инвентаризаций; Ответственность за безопасность условий труда при выполнении сотрудниками своих обязанностей. Опыт работы на управленческих позициях в ресторане желательно директором ресторана — от 2 лет; Знание английского языка — уровень не ниже как преимущество ; Образование — высшее; ПК — опытный пользователь. , , - ; Лидерские качества, энергичность и ориентация на достижение результата; Коммуникабельность и умение работать в команде; Аналитическое мышление и хорошие организаторские способности; Стрессоустойчивость; Стремление к саморазвитию; Креативность; Знания и навыки в области планирования, подбора, обучения, аттестации и развития персонала; Знания в сфере маркетинга и финансов желателен; Знание основ складского учета; Навык организации документооборота. Конкурентная"БЕЛАЯ" заработная плата с выплатами 2 раза в месяц; Ежеквартальная премия по результатам работы; Полный социальный пакет оформление по ТК РФ, денежная компенсация питания, ДМС, страхование от несчастного случая, отпуск, больничный ; Бесплатное обучение на базе собственного учебного центра; Возможность развития и карьерного роста в крупной международной компании.

Где купить онлайн-кассу для ООО в Улан-Удэ

РИА Ресторанный бизнес — это постоянный риск, поиски своей ниши и непрекращающиеся инвестиции в клиентов, считают приморские предприниматели. Люди — лучший маркетинговый инструмент, поэтому экономия на гостях — плохая идея, даже если дела идут не очень хорошо. О специфике ресторанного бизнеса в рамках проекта"Бизнес 2. Евгений Шкарупа.

В Улан-Удэ таких ресторанов большая часть. с соседним Иркутском, многие сектора ресторанного бизнеса до сих пор не освоены.

Кроме внутриресторанного обслуживания, чрезвычайно перспективным направлением считаются выездные услуги Кроме внутриресторанного обслуживания, чрезвычайно перспективным направлением считаются выездные услуги Анастасия Соломоновна Альцман: Человек, что называется, широко известный в узких кругах, с мнением и опытом которого считаются рестораторы столицы.

Начав свою карьеру с официанта, проработав многие годы руководителем многих ресторанов города, сегодня Анастасия Соломоновна может с легкостью сравнивать все достоинства и недостатки ресторанов советского периода с нынешними. Затем работала в известных ресторанах"Одон" и"Селенга", участвовала в открытии кафе"Багульник", а карьеру руководителя начала с ресторана"Ургы". Ресторан"Селенга" стал последним местом, где Анастасия Соломновна работала директором по старой, советской системе.

В начала девяностых в столице Бурятии открылся первый новый по форме работы ресторан закрытого типа. Бывшее кафе"Современник" было полностью переоборудовано и отделано по невиданным ранее для Бурятии стандартам. Новый ресторан"Миф", который возглавила Анастасия Соломновна Альцман, открылся под эгидой известной тогда фирмы"Импульс". Он прежде всего предназначался для внутрикорпоративных целей, но занимался и спецобслуживанием отдельных банкетов. Кухня закрытого для многих ресторана"Миф" была полностью оборудована импортной модульной техникой.

Студенты кулинарных училищ специально приходили в"Миф" на экскурсии, чтобы посмотреть, как работают английские печи и итальянские овощерезки. Интерьер и обслуживание тоже значительно отличались от других ресторанов. Через несколько лет"Миф" перестал существовать.

Уборка кафе Уборка кафе в Улан-Удэ Уборка кафе от нашей клининговой компании пользуется немалым спросом, потому что к местам общественного питания предъявляются особые санитарные требования. Наши сотрудники готовы взяться за работу в любое время суток и привести любое выбранное помещение к идеальному состоянию. Наемные специалисты — это не только быстро и качественно, но также экономично, потому что нет необходимости создавать у себя рабочие места и платить налоги.

Важность сотрудничества с профессионалами Чтобы уборка ресторанов принесла максимальную пользу и при этом не отнимала много времени и денег, нужно обращаться в проверенные компании. Работа с профессиональными исполнителями гарантирует следующие достоинства: Мы работаем быстро и качественно, благодаря чему все комнаты вашего кафе после наших специалистов будут радовать глаз.

Ресторанный бизнес и обслуживание в заведениях общественного питания стремятся к постоянному повышению точности и ускорению приема.

Как открыть свой бизнес в столице: Тем, кто готов придумать что-то новенькое, все дороги открыты — и то тут, то там появляются в нашем городе крафтовые бары, модные бургерные, уютные рестораны и элегантные кофейни. Однако просто захотеть кормить народ мидиями или воком недостаточно — нужно знать, где открываться и как сделать так, чтобы заведение просуществовало не год-два, а минимум двадцать лет. Секретами бизнеса поделился с молодыми московскими предпринимателями успешный ресторатор Аркадий Новиков.

Наталья Мущинкина История ресторанов напрямую связана с историей всего города. Будущие историки, изучая быт и нравы Белокаменной двадцать первого века, обратят внимание скорее на тенденции — сейчас открыть кафе стало гораздо легче, поэтому так много их в центре. Как рассказал известный ресторатор Аркадий Новиков, наш город оказывает поддержку развитию ресторанного бизнеса.

Я считаю, что здесь открывать рестораны интереснее, нужнее и легче, чем где-то за границей. Сейчас в Москве, наверно, больше ресторанов, где можно вкусно поесть, чем в каких-то других столицах мира. Геннадий Черкасов По словам Новикова, специфика ресторанной жизни Москвы в том, что предприниматель должен быть готов ориентироваться сразу на все возраста:

Автоматизация ресторана в Улан-Удэ

Разместить статью для продвижения сайтов в ПС Как сделать ваш ресторан успешным и популярным? Какие сложности возникают при открытии ресторана? По данным статистики в последнее время ресторанный бизнес Москвы и Московской области активно развивается. По прогнозам, такая ситуация будет держаться около десяти лет.

СЛУЖБА ДОСТАВКИ ЕДЫ ИЗ РЕСТОРАНОВ И КАФЕ В УЛАН-УДЭ / Главная; Японская кухня; Бизнес ланчи . Японский бизнес ланч №1. .

Согласно ему первый ресторан должен заработать в Иркутске к декабрю года. Всего же региональный партнер должен будет открыть минимум 15 ресторанов, в том числе шесть в Иркутске и по три точки в Ангарске, Братске и Улан-Удэ. Объем требующихся инвестиций в компании не называют. Окупаемость вложений составляет два-три года.

Оно производится и поставляется компанией . — сеть ресторанов быстрого обслуживания, специализирующаяся на блюдах из куриного мяса. Бренд принадлежит крупнейшей ресторанной компании мира ! Новость о появлении на рынке Улан-Удэ еще одного мирового бренда фастфуда агентству . Рынок Бурятии развивается и вход больших игроков положительное явление. Рынок начнет развиваться стремительно. Мы так же вели переговоры с о сотрудничестве. Это было 2 года назад, у них тогда были проблемы с логистическим комплексом в Сибири.

Дело в том, что без логистического центра цена продукции будет слишком высокой, чтобы бизнес-модель работала. Кокоуров - молодец.

Ресторанный бизнес в России

Выживут не все Общепит Бурятии в ближайшее время ждут серьезные измененияОбщепит Бурятии в ближайшее время ждут серьезные изменения Санкции, курсы валют, снижение покупательской способности и в целом кризис в стране и Бурятии до сих пор еще не в полной мере коснулись общепита Бурятии. Тем не менее уже сейчас происходит ощутимое повышение цен в этом секторе. Кроме этого, есть риск, что в Бурятии уже скоро закроется каждое десятое заведение.

Эхо санкций Продовольственные санкции, которые уже сегодня сильно влияют на цены в Бурятии, заведения общественного питания затронули пока не так сильно, как можно было бы предположить.

Судебные приставы Советского района Улан-Удэ приостановили на 90 суток Основной вид деятельности – ресторанный бизнес, услуги доставки.

Народные новости Первый фестиваль ресторанного искусства состоялся в Улан-Удэ Улан-Удэ переживает бум ресторанного бизнеса. Только в этом году открылось 38 предприятий общественного питания, способных обслужить две тысячи человек. В целом в городе на сегодняшний день работают В целом в городе на сегодняшний день работают кафе, закусочных и ресторанов.

И ежегодно качество обслуживания в них заметно улучшается. Лариса Шульгина, заместитель начальник управления потребительского рынка г. Существенный вклад в повышение качества и культуры обслуживания ежегодно вносит конкурс профессионального мастерства официантов, который уже пятый раз проходит в Улан-Удэ. Ирина Мантурова, председатель бурятской ассоциации рестораторов:

Рестораны новые, проблемы старые: как живет общепит Бурятии?

Управление сетью ресторанов Решение предназначено для управления компанией, состоящей из центрального офиса, ресторанов, которые могут быть объединены в отдельные концепции внутри сети, и фабрики-кухни. Управление рестораном с обслуживанием у столов автоматизирует все ключевые процессы в ресторане: Управление рестораном с быстрым обслуживанием В — масса полезных инструментов для ресторана быстрого обслуживания:

В Улан-Удэ прошел семинар «Ведение гостиничного и ресторанного бизнеса в современных условиях». абря в.

Можно заказать бизнес-ланч, не выходя из квартиры и не покидая рабочее место. Не нужно готовить, идти или ездить - все есть на сайте сервиса. Достаточно в онлайн-режиме сделать заказ, а потом наслаждаться вкусным и сытным обедом. Доставка бизнес-ланчей на дом или в офис в Улан-Удэ Надоело готовить, стоять у плиты весь день? На пороге гости, а угощать их нечем? Хочется побаловать своих близких чем-то вкусным и неповторимым? Единая служба доставки поможет решить возникшую проблему, предоставив всю информацию о лучших ресторанах и кафе, подсказав, где можно заказать, сколько это будет стоить и доставка.

Данные обновляются каждый день и являются достоверными.

Работа Ресторанный бизнес Улан-Удэ

Улан-Удэ Распоряжение Администрации г. Улан-Удэ Республики Бурятия от 28 мая г."О проведении конкурса студенческих научных работ проектов в области совершенствования и развития гостиничного и ресторанного бизнеса в рамках Международного форума"Байкальское гостеприимство -" Обзор документа развитие предпринимательской активности молодежи в области гостинично-ресторанного бизнеса; привлечение студентов к решению практических проблем отрасли гостеприимства, выявление и поддержка наиболее талантливой молодежи.

Burger King — международная сеть ресторанов быстрого питания, вторая по размеру в мире. В России Harat"s Pub — сеть ирландских пабов в Иркутске, Кемерове, Улан-Удэ, Красноярске, .

Тренинг"Владельческий контроль в ресторане" пройдет в Хабаровске Почему отличной кухни, идеального сервиса и стильного дизайна недостаточно для успешной работы ресторанной компании, расскажет Сергей Ицков 8 июня, Ассоциация рестораторов Хабаровского края Уникальная возможность посетить тренинг"Владельческий контроль в ресторане" появилась у хабаровских рестораторов.

Отличная кухня, идеальный сервис и дизайн — основа успешной работы ресторанных компаний, однако, для получения максимальных объемов прибыли этого недостаточно. Управляющий партнер бизнес-школы"", Сергей Ицков расскажет почему так важно уделять большое внимание маркетингу в ведении ресторанного бизнеса, а также поделится конкретными способами повышения эффективности организации, привлечения новых клиентов и развития имиджа компании.

Ассоциация занимается тщательным подбором тем, интересных для рестораторов, несет ответственность за подбор спикеров, которые представляют обучающие программы. Сергей Ицков — действующий тренер в сфере , знает бизнес изнутри, поэтому даёт только работающие и эффективные инструменты профессионалам, — пояснил Андрей Веретенников.

Посмотрела на все со стороны и увидела дальнейшие шаги в управлении и развитии. Всем нужен ментор на две головы выше. Сергей Ицков — именно такой человек", — такие отзывы нередко можно слышать от участников тренингов известного бизнес-коуча. Основная часть тренинга будет посвящена тому, как наиболее эффективно организовать систему владельческого контроля над ресторанным бизнесом для повышения прибыли и развития бренда.

Всего на тренинге будет рассмотрено четыре крупных блока:

Доставка бизнес-ланчей в Улан-Удэ

Побывав в Корее, женщина захотела создать в Улан-Удэ уютное местечко, где можно проникнуться корейской культурой и замечательной кухней. А заодно вдоволь отдохнуть под любимые песни. Супруг Андрей Любовников и сын Константин поддержали ее идею.

Требования: Опыт стратегического планирования, управления командой в сфере продаж/оказания услуг/ресторанного бизнеса от 3-х лет желателен.

Руководствуясь этой истиной, корреспондент решила попробовать себя в сфере обслуживания и стать официантом. К тому же, так можно узнать, как функционирует ресторанный бизнес изнутри и рассказать вам. В нашем чате в вы спрашивали, могут ли плюнуть в ресторане в тарелку, почему долго несут горячее, разбавляют ли коктейли и сами ли официанты проходят медосмотр Теперь мы можем удовлетворить ваше любопытство. Работа в кафе и ресторанах — одна из самых доступных для молодежи летом.

Так можно заработать больше денег, чем, например, продавцом-консультантом или промоутером — за счет зарплаты и чаевых. Еще некоторые плюсы этой профессии: Спустя месяц в качестве официанта можно сказать, что наличие этих приятных бонусов зависит от конкретного заведения.

Предприниматель из Улан-Удэ боится, что его бизнес «отожмут»