Английский язык для гостиничного бизнеса - Гостиницы - Клуб Отельеров , , . 15 - - . 5 скачанные файлы 1. 2 , - , : , .

Отделение"Гостиничного и ресторанного бизнеса"

Будучи менеджером среднего звена, генеральным директором или, тем более собственником отеля — часто ли Вы слышите мнение гостей о качестве предоставляемых Вами услуг? Какие способы могут позволить Вам вести диалог с Вашими гостями и понимать что именно требует доработки или полного пересмотра процессов? Любой сбор информации об удовлетворенности гостей — небольшое маркетинговое исследование.

Примеры экзаменационных вопросов. Экзаменационные правила готовит его к работе в гостиничном или ресторанном бизнесе, или в .. Каждый вопрос имеет только один правильный ответ, который и нужно отметить в.

Экономика и управление народным хозяйством по отраслям и сферам деятельности в т. Современные тенденции развития маркетинговой деятельности в гостиничном бизнесе. Особенности маркетинговой деятельности на предприятиях гостиничного хозяйства. Использование ресурсов маркетинга на рынке гостиничных услуг. Принципы использования основного инструментария маркетинга для достижения конкурентных преимуществ. Особенности продвижения гостиничных услуг исходя из характеристик услуги.

Методические аспекты совершенствования маркетинговой деятельности на предприятиях гостиничного хозяйства. Развитие рынка гостиничных услуг в г.

Наш экзаменационный центр проводит все необходимые подготовительные работы для обеспечения возможности сдавать экзамен людям с особыми потребностями. Если по состоянию здоровья или по какой-либо другой причине Вам необходимы особые условия для сдачи теста, пожалуйста, свяжитесь с экзаменационным центром за 3 месяца до даты экзамена.

Каждому случаю будет уделено пристальное внимание и Вам будет необходимо предоставить оригинальное медицинское заключение для подготовки необходимых материалов и условий для тестирования. В этом случае к заявке на сдачу Вам необходимо будет приложить медицинскую документацию, отвечающую следующим критериям: Дополнительные условия могут быть применены для людей со специфическими учебными проблемами например, дислексия:

Специфика гостиничного бизнеса не позволяет применять традиционные качественные методы – опрос Ответы на закрытые вопросы легче интерпретировать и сводить в таблицы. наличие ресторана - 32%.

Сообщите промокод во время разговора с менеджером. Промокод можно применить один раз при первом заказе. Тип работы промокода -"дипломная работа". Экзаменационные билеты по гостиничному бизнесу за первый семестр года примерный перечень экзаменационных вопросов Что подразумевает классификация гостиниц? Какие виды классификаций гостиниц Вы знаете?

Существует ли единая международная классификация гостиниц и унифицированные пиктограммы гостиничного сервиса? Перечислите требования, предъявляемые к зданию гостиницы и прилегающей к ней территории. Какие документы регламентируют противопожарную защиту гостиницы, соблюдение в ней санитарно-гигиенических норм, функционирование электрического, газового, водопроводного и канализационного оборудования? Какой сервис должны обеспечивать инженерные системы и оборудование гостиниц?

Какие данные содержит анкета, заполняемая гостиницей для проведения сертификации?

Маркетинговые коммуникации в гостиничном бизнесе

Учитывая профессиональный опыт и пятидесятилетний стаж работы в сфере гостиничного и ресторанного бизнеса, приглашенного эксперта, в рамках программы семинаров-тренингов можно выделить, пять основных категорий участников: Данный семинар является продолжением ранее организованных научно-учебных и профессионально-практических семинаров и мастер классов. С 19 по 24 сентября г. С 19 по 23 мая г. Основной целью данного проекта являлось повышение уровня квалификации и профессионального мастерства в плане как теоретических, так и практических знаний и навыков направления сервиса, гастрономии и гостеприимства.

Экзаменационные билеты подписываются заведующим выпускающей . Антикризисный менеджмент в гостиничном бизнесе / В.В. Иванов, А.Б. Волов . - М.: . для официантов, менеджеров и владельцев ресторанов /, кол. авт.

Показатели назначения характеризуют полезный эффект от использования продукции по назначению и обуславливают область применения продукции. Для продукции производственно-технического назначения основным может служить показатель производительности. Для изделий машино- и приборостроения, электротехники и других показатели назначения характеризуют полезную работу, совершаемую изделием.

Данный показатель позволяет определить, какой объем продукции может быть выпущен с помощью оцениваемой продукции или какой объем производственных услуг может быть оказан за определенный промежуток времени. Надежность является одним из основных свойств промышленной продукции. Сложность и интенсивность режимов работы различных изделий непрерывно возрастает, повышается ответственность выполняемых функций. Чем ответственнее функции, тем выше должны быть требования к надежности.

Недостаточная надежность машин и устройств приводит к большим затратам на ремонт и поддержание их работоспособности в эксплуатации. Надежность изделий во многом зависит от условий эксплуатации: Надежность - это свойство объекта сохранять во времени в установленных пределах значения всех параметров, характеризующих способность выполнять требуемые функции в заданных режимах и условиях применения, технического обслуживания, ремонтов, хранения и транспортирования.

Вопрос 88 Бизнес в сфере международного туризма

Современные тенденции развития маркетинговой деятельности в гостиничном бизнесе. Особенности маркетинговой деятельности на предприятиях гостиничного хозяйства. Использование ресурсов маркетинга на рынке гостиничных услуг.

Ответы на ГОС экзамен; Основные особенности индустрии. Основные направления изучения потребителей в ресторанном и гостиничном бизнесе .

Информационные технологии в ресторанном и гостиничном бизнесе. Ресторанный бизнес сегодня - одна из самых динамично развивающихся отраслей. Эксперты связывают это, прежде всего, с тем, что уровень жизни основной части населения растет, увеличиваются доходы, а это значит, что увеличивается число потенциальных клиентов ресторанов и развлекательных центров.

С ростом числа потребителей растет и число ресторанных форматов, у каждого из которых есть свои особенности: Можно выделить три основных фактора: Концепция заведения в т. Данная задача решается на самой ранней стадии организации бизнеса сразу после возникновения идеи об открытии предприятия общественного питания. В силу разных причин концепция заведения может пересматриваться в течение жизненного цикла предприятия.

Роль информационных технологий в развитии данной составляющей бизнеса практически равна нулю. Для выживания в конкурентных условиях предприятия общественного питания обновляют меню на регулярной основе. Изменения могут носить содержательный характер включение наиболее популярных направлений кухни, разработка ценообразования и т. Наиболее значимую роль информационные технологии играют в принятии решения о содержательной части меню, так как исходными данными для такого решения является кумулятивная информация о прогнозе продаж, сложившихся рыночных ценах и плановой себестоимости с учетом прямых и косвенных затрат.

Эффективно провести подобный анализ и получить адекватную информацию без использования автоматизированной системы управления крайне сложно. Наиболее важной составляющей уровня сервиса, бесспорно, является развитие корпоративной культуры и подготовка персонала.

Услуги общественного питания в гостинице

Какие данные и информацию о себе я должен предоставить для бронирования Для бронирования номера необходима следующая информация о госте: ФИО Категория и количество номеров Период проживания Способ оплаты если бронирование будет производиться по форме гарантированного - бронирования с сайта, то также необходимы реквизиты банковской карты Пожелания если есть Контактную информацию эл.

Способы оплаты В гостинице предусмотрено несколько способов оплаты за проживание и услуги в гостинице: Оплата наличными или кредитной картой при заезде в гостиницу Предоплата по кредитным картам и до заезда в гостиницу Для юридических лиц:

Роль персонала в гостинично-ресторанном бизнесе. Корпоративная Ответы на экзаменационные вопросы студент излагает перед государственной.

Выбирая, куда можно поступить с русским, обществом и профильный математикой, помните о том, что огромный выбор профилей обучения предлагает Государственный университет управления. В ГУУ количество бюджетных мест достигает отметки при проходном балле Главная цель их работы - удовлетворить все требования клиента, придерживаясь профессиональной этики, правил общения с заказчиками.

Востребованы эксперты по сервису в гостиничном и ресторанном бизнесе, в крупных компаниях, занимающихся аудитом, производством или реализацией товаров. Направлений подготовки на факультетах сервиса много. Это может быть сервис в сфере моды, недвижимости, транспортных средств, ЖКХ и иных отраслей. Средний проходной балл составляет и выше, количество бюджетных мест — , что зависит от вуза.

В ИГУ можно получить образование в сфере сервиса как на очном, так и на заочном факультете. В первом случае количество бюджетных мест составляет 10, во втором — Суть работы и перспективы роста Бизнес-информатика - направление подготовки для людей, имеющих технический склад ума. Студенты, выбравшие это направление, изучают разные дисциплины: После получения диплома они умеют управлять контентом, занимаются созданием архитектуры ИС, организацией штатной -службы, осуществляют руководство проектами.

Это направление, куда вы можете поступить с математикой профильной, русским и обществознанием, открывает отличные перспективы.

Заказать ответы на Госы

Общая характеристика ресторанного дела и гостиничного бизнеса Арендный блок Ресторанный бизнес — предпринимательская деятельность за счет собственных или заемных средств на свой риск и под свою ответственность, в области ресторанного дела. Как и любой другой бизнес, ресторанный требует составления бизнес-плана, менеджмента, маркетинговых исследования и разработки собственной стратегии. Учитывая потенциальных посетителей, разрабатывается профиль ресторана.

Профиль ресторана определяется его концепцией, которая характеризует его имидж, связанный с определенным рыночным сегментом: Концепция должна отвечать особенностям определенной местности, которая определяет оформление учреждения, меню и другое.

Москвы, представляющих различные уровни гостиничного бизнеса, выявлены .. Кабушкин Н.И., Бондаренко Г.А. Менеджмент гостиниц и ресторанов. . Федько В.П., Федько Н.Г. Основы маркетинга: экзаменационные ответы.

.

Анализ качества гостиничных услуг на примере гостиницы Калининград

.

Тематика экзаменационных вопросов соответствует учебной программе, деятельности в ресторанном деле и гостиничном бизнесе», « Маркетинговые . Распространение гостиничных цепей как ответ на глобализацию.

.

Экзаменационные билеты ПДД 2019. Остановка и стоянка