И опыт наших читателей лишний раз доказывает, что заработать можно практически на всем. К примеру, чтобы поправить свое финансовое положение, львовские студенты устроились преподавателями английского языка в детском саду, а пенсионерка из города Переяслав-Хмельницкий продает на рынке квашеную капусту собственного изготовления. В основном этим делом занимается бабушка, а остальные домочадцы у нее на подхвате. Где-то с середины октября бабуля три дня в неделю с пятницы по воскресенье продает на одном из киевских рынков капустку, которую сама же солит. А сестра и дочь ей помогают. Я и брат привозим бабушку на базар на машине, выгружаем товар, а вечером забираем ее домой. Бабушка без нас не справится, ведь за выходные продает примерно килограммов квашеной капусты.

Производство квашеной капусты как бизнес

Вообще-то если капуста росла не в космической оранжерее, а в открытом грунте, то на ней всегда бывают ее собственные бактерии и дрожжевые грибки. Как показал многовековой опыт, для квашения они вполне пригодны. Состав этого микробного коллектива сильно варьируется, и наверняка нашу кислую капусту производят совсем другие штаммы, нежели немецкую.

Квашеная капуста - это не только традиционная славянская еда, вкусная закуска, незаменимый компонент других блюд. Это еще и.

В России белокочанную капусту очень любят Фото: Считается что именно тогда блюдо начали подавать к царскому столу. Но некоторые источники утверждают, что кочаны на территорию Руси завезли греки еще в - веке до нашей эры. Хотя более достоверной считается информация, что овощ наши предки начали выращивать между и веками. Как бы то ни было, в России белокочанную капусту очень любят и в каждой семье есть свои рецепты засолки. Предлагаем вам варианты, как можно заквасить капусту, чтобы у домашних за столом аж щеки трещали.

Наверняка всем известен классический рецепт. На всякий случай напоминаем соотношение ингредиентов. На килограмм капусты требуется 25 грамм соли и по вкусу добавляется морковь. Капусту тонко нашинковать, морковь натереть, все это поместить в большую емкость, посолить и поставить пресс.

Квашеная капуста

Но особая зимняя тема — капуста квашеная. Любой, кто по осени квасит капусту, а по зиме достает ее в праздники и будни, уверен: Витаминов много и в капусте свежей, и в квашеной они тоже сохраняются.

Бизнес-буфет Виноград в ресторане армянской кухни Ноев Ковчег. В меню более Состав: картофель, свекла, капуста квашеная, горошек конс, огурцы .

Вам, как начинающему предпринимателю нужно знать, что существует три основных вида капусты: Мы рекомендуем использовать на своих посадках все три типа, это не только позволит уменьшить риски, но и получать прибыль на протяжении круглого года. Давайте разберем их поподробнее. Она характеризуется небольшими кочанами, а листья овоща прилегают друг к другу не очень плотно.

Основная сфера ее применения — это салаты, для тех же голубцов она не очень подходит. Среди сортов ранней капусты можно выделить: Июньская срок созревания — от 90 до дней, вес кочана — ,4 кг. Точка срок созревания — от дней, вес кочана — 0,7 до 1,7 кг. Дюма 1 срок созревания — от дней, вес кочана — 1 до 1,5 кг. Сфера использования — это квашенье, тушение и в свежем виде в салатах.

Срок хранения чуть больше чем у ранних сортов. К наиболее популярным сортам этого типа можно отнести:

Бизнес-идея: производство квашеной капусты

Уже в первый же год, купив капусту у них, я понял, что что-то с этой капустой не то: Ясно было, что они, дабы капусту бабочка-белянка не попортила, просто заливали посевы капусты ядохимикатами в этом я убедился на следующий год , чтобы получить хороший урожай, а на качество им было наплевать, т. Без капусты же свежей и квашеной я не ухожу в зимне-весенний период года и вообще не представляю, как жить без неё, поэтому решил выращивать сам.

Как в деревне зарабатывать рублей в месяц. Практическое руководство по выращиванию редиса от сибирячки. Начал я свой пилотный бизнес-проект в году.

Елена Чекалова — о том, как фуди всего мира перешли на квашеную капусту и кимчи.

Да и срок хранения длиннее. Концепция бизнеса Производство квашеной капусты — относительно простой процесс, не требующий большого количества ингредиентов. Главное — выбрать качественные овощи правильных сортов. Помимо выращивания капусты, основного сырья, а также моркови на собственном огороде, можно рассмотреть вариант аренды целого поля, что обеспечит уже промышленные масштабы.

Явными преимуществами такого бизнеса являются невысокая себестоимость, что позволяет увеличивать прибыль, круглогодичная востребованность продукта у потребителя, а также возможность расширить ассортимент, включая в рецепт разнообразные добавки. Важно помнить, что вопрос организации продаж, в частности определение каналов сбыта, должен быть продуман и решен заблаговременно, на этапе планирования бизнеса.

В качестве вариантов могут быть рассмотрены такие способы, как рыночная торговля, реализация на ярмарках, продажа через интернет возможно создание собственного интернет-магазина или договоренность с уже действующими , продажа продукта оптом, выход в сетевые магазины, использование небольших овощных киосков. И это далеко не полный перечень возможных путей решения данной задачи. Что потребуется для реализации?

Самым первым пунктом в процессе реализации предпринимательской идеи является планирование, то есть составление бизнес-плана. Для этого потребуется провести анализ рынка по интересующему направлению, выявить спрос и имеющееся предложение, изучить конкурентов, поставщиков сырья, а также выявить оборудование, обеспечивающее наибольшую производительность. Обязательным является включение в план прогнозируемых сумм расходов и доходов, информации об источниках финансирования, перспективах развития и расширения бизнеса.

новая продукция

Часто людям хочется иметь обычный дополнительный заработок, который не требует больших финансовых вложений — среди таких людей бывают студенты, пенсионеры и домохозяйки. Их выход из ситуации — небольшой домашний бизнес, и в этой статье речь пойдет о производстве и продаже домашней квашеной капусты. Квашеная капуста — традиционное на Руси лакомство, которое любят все — независимо от возраста и пола.

Такая капуста найдет место на любом столе, и в особенности будет актуальна в зимний период, когда витамины, овощи и фрукты у большинства людей в дефиците. Продажа домашней квашеной капусты может дать вам неплохой приработок к основному доходу, что особенно актуально для пожилых людей при низких пенсиях. Начинать заготавливать капусту стоит летом, а в начале осени можно продавать ее на рынках и базарах — подобный товар при невысоких ценах за упаковку расходится в количествах равных кг в неделю.

Салаты: Квашеная капуста, салат ГреческийСупы: Бульон с яйцом, борщ, с овощамиНапитки: Компот вишневый Бизнес-ланч доступен для заказа с.

Процесс этот длительный, но в результате получается вкусный и полезный продукт. По содержанию витамина С капуста обгоняет даже цитрусовые. Во время процесса брожения капуста обогащается полезными органическими кислотами молочная, уксусная. Ежедневное употребление квашеной капусты улучшает состояние пищеварительной системы, нормализует уровень холестерина и сахара в крови, повышает аппетит. Осторожнее с этим блюдом следует быть людям, страдающим заболеваниями поджелудочной железы и печени, с гипертонией и камнями в желчном пузыре.

РЕКЛАМА Полезные советы для квашения следует выбирать плотные кочаны поздних сортов, с которых нужно обрезать толстые жилки и кочерыги; для засолки лучше использовать стеклянную посуду либо эмалированную широкую кастрюлю или ведро. Чем больше будет места в емкости, тем лучше будет идти процесс брожения; если в рецепте используется вода, то лучше взять артезианскую или родниковую; в качестве груза лучше всего подойдут круглые камни 2—4 кг или стеклянная банка с водой; пену, которая появляется во время брожения, следует постоянно снимать, а капусту протыкать до самого дна в нескольких местах деревянной палочкой.

Это необходимо для того, чтобы выпустить углекислый газ и сероводород. Если этого не делать, капуста будет горчить; хранить готовую капусту нужно при температуре, близкой к нулю; важно, чтобы капуста была покрыта рассолом, иначе она потемнеет и испортится. Что нельзя делать выбирать для засолки пластиковую, оцинкованную и луженую тару; использовать в качестве гнета металлические изделия; замораживать квашеную капусту, в противном случае она станет мягкой, приобретет бежевый цвет, снизятся ее полезные свойства.

Нашинковать соломкой капусту и морковь.

Свежие записи

Квашеная капуста-это не только вкусно и полезно, но еще и выгодно. Казалось бы, что можно взять с такого привычного и незамысловатого продукта, как с квашеной капусты, кроме как съесть ее. Но очень ошибочно так думать. Сегодня квашеную капусту, на приготовление которой необходимо не менее 7 дней, готовят дома единицы.

Капуста богата на витамины, а в зимнее время года, квашеная капуста Для начала можно посоветовать попробовать себя в этом бизнесе и если все.

Продажа квашеной капусты Может вы рассмеетесь, но как известно, что все гениальное — просто и на самом деле продажа квашеной капусты — это и есть бизнес-идея не только для молодых, но и для пожилых людей. Ведь сегодня многие люди преклонного возраста нуждаются в дополнительном заработке. Поэтому, такая нехитрая бизнес-идея и поможет принести не только доходы, но и здоровье людям.

Ведь квашеная капуста очень полезна для организма человека. Особенно популярна она во времена холодов, когда не хватает витамина С. Сами подумайте, что засолить капусточку совершенно несложно, да и рассчитать необходимые расходы и нужные ингредиенты такая бизнес-идея не составит особого труда. Эта простая бизнес- идея потребует капусту, морковку, соль и время 3 дня. Посчитайте стоимость готового полезного продукта, определитесь место продажи и вперед!

Клиент на хороший продукт питания всегда найдется. Возможно, что в летний период спрос на это соления невелик, но не переживайте.

Капуста в Германии: традиционный овощ со сложной репутацией

Социальные сети Осень — пора заготовок, одна из которых квашеная капуста. В каждой семье обязательно есть свой рецепт засолки капусты. ИА делится своим несложным рецептом.

Квашеная капуста-это не только вкусно и полезно, но еще и выгодно.

Однако с недавних пор журнал также предлагается на английском, печатается в европейских странах, что позволяет расширить аудиторию потенциальных заказчиков, привлечь инвестиционный капитал людей, заинтересованных в развитии интересных направлений предпринимательства. Реальные отзывы о Финансофф демонстрируют тот факт, что издание постоянно развивается, совершенствуется, а молодая команда журналистов и фотографов во главе с креативным главным редактором занимается активным улучшением контента бизнес-глянца для соответствия растущим потребностям рынка.

Регулярно увеличивается объем журнала и качество наполнения. Публикуется рекламный контент высокого качества, увлекательные разговоры с успешнмыи людьми, новости о развитии новых бизнес-стратегий в инновационных сферах экономики. Публикация в журнале как способ достижения лидерства в конкурентной борьбе Как демонстрируют про журнал Финансофф отзывы, бизнесмены и стартапы рассматривают его как прекрасную площадку с целью публикации информации о своих достижениях. Также для бизнесменов журнал становится отличным способом поиска новых инвесторов, которые будут готовы вложить средства в продуманные и прибыльные бизнес-идеи.

При этом продвигать бизнес можно не только на украинском пространстве, но и на рынке Европы, который привлекает многих отечественных предпринимателей благодаря широте аудитории и большому количеству потенциальных покупателей с большими финансовыми возможностями. Используя различные направления интернет-маркетинга и продвижения своего продукта, публикация интервью, рассказа о продукте или рекламного контента станет отличным и ненавязчивым способом сообщить потребителям о своем товаре или услуге.

Аудитория читателей журнала - бизнес-элита и инвесторы с широкими возможностями Как доказывают о отзывы, бизнес-глянец имеет непобедимый авторитет и безупречную репутацию в деловых кругах как в Украине, так и за ее пределами.

БИЗНЕС СОЛЕНЬЯ ,СОЛЕНЬЯ..............БОЧКИ..